Comment configurer mon lapin ?
Etape 1 Mettre le lapin en mode adhoc
Le lapin a ses lumières bleues en mode adhoc. Pour activer ce mode :
  • Débrancher l'adaptateur secteur
  • Appuyer sur le bouton de la tête, sans le lâcher
  • Brancher l'adaptateur secteur, et relâcher le bouton dès que le lapin est bleu
Etape 2 Connexion au réseau wifi adhoc
En mode adhoc, votre lapin produit un réseau wifi adhoc. Le nom du réseau créé est "NabaztagXX", avec XX qui sont les deux derniers caractères de l'adresse MAC.
Par exemple, si l'adresse MAC du lapin est 00123456789, le réseau wifi sera nommé "Nabaztag89".
Connecter votre PC (ou tout matériel wifi comme un spartphone, ou une tablette, etc) à ce réseau wifi.
Vous risquez de perdre temporairement votre accès à internet pendant la configuration
Etape 3 Accéder à la page de configuration
Dans votre navigateur, aller à l'adresse : http://192.168.0.1/
Etape 4 Si votre lapin a déjà une connexion wifi qui fonctionne
Aller à l'étape 5
Si votre lapin n'a pas encore une connexion wifi qui fonctionne
Configurer le formulaire comme la configuration de votre point d'accès wifi
Etape 5 Trouver le champ à modifier
Cliquer sur le lien 'Click here to Start'
Cliquer sur le lien 'Advanced configuration'
Descendre jusqu'au cadre 'General Info'
Etape 6 Changer les serveur et redémarrer
Changer le champ 'Violet Platform' avec openjabnab.fr/vl

Cliquer sur le bouton 'Update and Start'