Quelles sont les commandes vocales disponibles ?

La reconnaissance vocale fonctionne avec une liste de mots-cl?s permettant de lancer des actions sur les plugins qui supporte ce mode de d?clenchement. Ces mots-cl?s peuvent ?tre int?gr?s dans une phrase. Par exemple, dans le cas de l'?ph?m?ride, la phrase "Donne-moi l'?ph?m?ride de demain" lancera la lecture du nom ? souhaiter le lendemain.
  • EDF Tempo : edf ou tempo
  • ?ph?m?ride : ?ph?m?ride, ajouter demain (si on veut l??ph?m?ride du lendemain)
  • M?t?o : m?t?o
  • Webradio : radio, ajouter le nom d'une radio pour lancer cette radio (sinon, c'est la radio par d?faut qui est lanc?e)
  • Horoscope : horoscope
  • Qualit? de l'air : qualit? ou air
  • Musique : jouer ou mp3 ou musique
  • R?p?ter les messages : dernier ou message
  • Ta?ch? : taichi ou gymnastique
  • Cin?ma : sortie ou cinema ou film
  • Colissimo : suivi ou colis ou colissimo
  • Contes : conte ou f?e
  • Horloge : heure ou horloge
  • Stations de ski : station ou ski ou neige

Un cas particulier : le plugin callurl.

En effet, avec ce plugin, vous pouvez d?finir vos propres mots-cl?s, mais surtout renvoyer ? l'url appel?e la commande qui a ?t? reconnue.