Quel chiffrement Wifi choisir pour mon réseau ?

Les nabaztag et nabaztag:tag ne supportent pas tous les cryptages utilis?s par les r?seaux Wifi modernes.

Pour un nabaztag (V1), sans nombril, vous pouvez utiliser un cryptage WEP (64 ou 128 bits, au choix), ou aucun cryptage.

Pour un nabaztag:tag (V2), avec nombril, vous pouvez utiliser un cryptage WPA, WEP (64 ou 128 bits, au choix), ou aucun cryptage. Pour le cryptage WPA, il en existe plusieurs versions. Attention à ne pas en choisir une qui mixe WPA et WPA2. Un cryptage qui marche très bien est le WPA-PSK

ATTENTION : tout réseau wifi utilisant un cryptage avec du WPA2 empêchera le lapin de fonctionner. Cependant, pour les courageux, aller voir le topic sur le forum: http://nabaztag.forumactif.fr/t15280-nabaztagtag-en-wpa2