Mon nabaztag apparait déconnecté dans l'interface

Si votre nabaztag apparait déconnecté sur la page d'accueil du site
  • Vérifier la version de votre nabaztag. Seuls les nabaztag:tags (v2, avec un nombril) sont supportés à 100% par openJabNab, et pourront apparaitre connectés dans votre interface
  • Vérifiez tout d'abord ses lumières : il doit respirer (c'est à dire avoir sa lumière en dessous qui clignote lentement)
  • Vérifiez sa configuration interne : le champ "violet platform" doit contenir: openjabnab.fr/vl

S'il ne respire pas, cela veut probablement dire qu'il n'est pas connecté sur un serveur (la seule exception possible serait que le lapin dort). Dans ce cas, il faut trouver la cause de cette non connexion.

Si la valeur du champ "Violet platform" n'est pas "openjabnab.fr/vl" , cela veut dire que votre Nabaztag n'est pas connecté sur ce serveur, et ne peut donc apparaitre comme étant connecté sur ce site.