Je n'arrive pas ? ajouter mon nabaztag ? mon compte

Si lorsque vous essayer d'ajouter votre nabaztag ? votre compte utilisateur, vous obtenez un message d'erreur, c'est tr?s probablement que ce nabaztag a d?j? ?t? enregistr? sur ce serveur.
Cela arrive tr?s souvent avec les nabaztags achet?s d'occasion, ou si vous avez oubli? que vous aviez un autre compte sur ce serveur.

Dans ce cas, utilisez le formulaire de contact en d?crivant correctement le message d'erreur obtenu, et ce que vous attendez :
  • lib?rer le nabaztag de son ancien propri?taire
  • supprimer l'ancien compte utilisateur
  • supprimer la configuration du nabaztag