Comment jouer un son ?

Il y a deux solutions pour jouer un son.

Si le son est disponible (sur internet, ou r?seau local)

Vous devez utiliser l'API (une documentation de l'API est disponible sur la page http://openjabnab.fr/ojn_admin/api.php )
Exemple:
Si votre fichier est disponible ? l'adresse http://www.myserver.com/music/mymusic.mp3
Alors vous devrez appeler l'url suivante : http://openjabnab.fr/ojn/FR/api_stream.jsp?sn=XXXXXXXXXXXX&token=YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY&urlList=http%3A%2F%2Fwww.myserver.com%2Fmusic%2Fmymusic.mp3
Avec XXXXXXXXXXXX qui est le num?ro de s?rie du lapin etYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY son token d'API (disponible dans l'onglet API de la page de gestion du lapin)

Vous pouvez appeler cette url depuis un navigateur, ou une box domotique pour automatiser le processus.
Autre option : utiliser le plugin d'appel d'une URL pour automatiser cela directement dans openJabNab, ou avec un ztamp.

Si le son n'est pas disponible

Vous devez au pr?alable l'envoyer sur le serveur, en passant par le gestionnaire de fichiers ( http://openjabnab.fr/ojn_admin/files.php )

Quand le son est sur le serveur, il sera alors automatiquement ajout? dans la liste des sons jouables avec le plugin "Musique".
Vous pourrez alors lui associer un ztamp.